immagine

Martedì 20 Agosto 2019

Confartigianato al Real Italian Wine&Food. Come partecipare

La Confartigianato, in collaborazione con ICE, organizza una missione imprenditoriale del settore agroalimentare a Londra, nell’ambito della manifestazione “Real Italian Wine & Food”, riservata agli operatori del settore agroalimentare e vini. Giunto alla nona edizione, il Real Italian Wine & Food, è un evento enologico e agroalimentare interamente dedicato alla promozione di produttori italiani nel Regno Unito, si svolgerà presso il prestigioso Chelsea Football Club ttp://www.therealitalianwine.co.uk/ situato nel cuore di Londra, martedì 9 luglio 2019. Real Italian Wine & Food per quest’edizione vedrà Confartigianato come partner e sarà pertanto limitata ad un numero ristretto di produttori al fine di consentire una vera interazione con gli operatori presenti.

Il successo della manifestazione infatti consiste in un corretto bilanciamento tra domanda (operatori britannici selezionati) e offerta (agroalimentari e vini dei produttori presenti). Al Real Italian Wine & Food sono invitati esclusivamente operatori di settore: agenti, distributori, buyers di ristoranti, enoteche, delicatessen, vendita on line, sommelier di ristoranti di alto livello, chefs, critici e giornalisti di media specializzati. L’interesse del pubblico britannico verso il made in Italy è in continua crescita e così conseguenzialmente quello degli operatori britannici. Un mercato sofisticato quello Britannico a cui non si può non guardare con attenzione tenendo anche conto che è vicino e ben collegato con l’Italia. La selezione degli operatori che si registrano a visitare le aziende partecipanti al Real Italian Wine & Food è rigorosa ed aperta appunto solo ad addetti ai lavori. Grazie all’intervento di ICE la partecipazione delle imprese selezionate è gratuita. Sono a carico dei partecipanti solo i costi di spedizione/volo/hotel.  Le aziende interessate a partecipare devono inviare entro il 29 maggio p.v. il company profile allegato a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.